Английский язык для взрослых 

Программа English Talk направлена на изучение живого разговорного языка для реальной жизни. Коммуникативная методика обучения, занятия с преподавателем-носителем языка способствуют преодолению языкового барьера, развитию всех языковых навыков и позволяют чувствовать себя комфортно в языковой среде.


Содержание программы

General English Class

Общий курс английского языка направлен на развитие ключевых навыков: чтение, письмо, говорение, восприятие речи на слух и рассчитан на все уровни подготовки: от начального до профессионального. Каждое занятие — это не менее 70% разговорной практики, что обеспечивает быстрое преодоление языкового барьера, расширение словарного запаса, формирование беглой и уверенной речи.

Native English Class

Компонент программы, позволяющий изучать живой разговорный английский с носителем языка в беседах на актуальные и интересные темы, которые зачастую определяются студентами.

Yellow Submarine

Занятие с носителем языка, на котором создаётся “case” — реальная жизненная ситуация, с которой может столкнуться каждый, попав в иноязычную среду: недоразумения в отеле или ресторане, потеря документов,  предъявления жалоб и т.д. Чтобы решить поставленную задачу, студенту необходимо использовать весь полученный арсенал знаний.

 

Подробности по телефону 37-33-37

Спасибо за заявку
Ваше сообщение было отправлено.
Мы свяжемся с вами в течение 48 часов. Хорошего дня!
Ваше имя
Телефон или e-mail