Часть всемирной сети языковых школ IHWO

International House World Organization IHWO   – это одна из самых крупных и старейших групп языковых школ в мире. Первая школа International House была открыта в Лондоне в 1953 году супругами Джоном и Бритой Хейкрафт.

Сложности в поисках учителей для увеличивающегося количества студентов сподвигли Джона разработать курс подготовки учителей английского языка как иностранного, рассчитанный всего на три недели!

Принципы этого курса впоследствии легли в основу Кембриджского CELTA.   Основная идея – научиться преподавать без перевода, в легкой и непринужденной атмосфере.

Заманчивое предложение привлекло огромное количество слушателей, которые воодушевившись творческими идеями своего учителя, активно участвовали в изобретении методов и приемов, без которых сегодня преподавание английского языка кажется немыслимым.

В 1962 году Джон Хэйкрафт разработал первый сертификат организации International House IH CAM.  Программа быстро набирала обороты, учителей стало гораздо больше, чем требовалось лондонской школе и достаточно для того, чтобы покорить мир.

Преподаватели, прошедшие подготовку и получившие сертификат IH CAM, входят в число наиболее ярких и авторитетных представителей этой профессии.

Качество во всем, что мы делаем – таков девиз всех школ International House.

Спасибо за заявку
Ваше сообщение было отправлено.
Мы свяжемся с вами в течение 48 часов. Хорошего дня!
Ваше имя
Телефон или e-mail