Агнесса Полужникова

Студентка международной школы SSHL

г. Сигтуна, Швеция

 

На протяжении 10 лет я училась в IH Stavropol. Все это время я шаг за шагом совершенствовала свой английский и каждый раз, переходя на новый уровень знаний, сдавала следующий Кембриджский экзамен. Последним и самым главным на этом пути стал экзамен CAE (С1 Advanced). Трепет в ожидании результата и приятное облегчение после его получения - то что запомниться мне на долгое время! 

Кембриджские сертификаты, несомненно, повысило мою самооценку и уверенность в себе, но самое главное –  открыли мне путь в международные школы по всему миру, давая возможность быть в Швеции ,где я учусь по программе International Baccalaureate.

Быть вокруг единомышленников и студентов со всего мира, иметь свободу общаться на любые темы и непрерывно узнавать новое – в этом и заключается, на мой взгляд, супер сила английского языка! 

Совет будущим выпускникам IH: учеба - это всегда трудозатратно и всем бывает тяжело, ведь в процессе изучения языка ты не всегда осознаешь, насколько он может быть полезен в будущем. В такие моменты представляйте себя стрелой: чтобы взлететь и продвинуться вперед, в начале всегда необходимо наметить точную цель и оттянуть тетиву назад. Так, в трудные моменты помните, что все кажущееся сложным и оттягивающим вас назад, необходимо для того, чтобы взлететь. 

Спасибо за заявку
Ваше сообщение было отправлено.
Мы свяжемся с вами в течение 48 часов. Хорошего дня!
Ваше имя
Телефон или e-mail