Александр Матюшонок

Специалист по международной логистике

г. Москва

 

Сегодня хорошее знание английского языка – это что-то само собой разумеющееся. Очевидно, что жизнь без знания языка теряет свои краски. 

Я стал студентом International House в 2002 году, в то время, когда английский язык лишь начинал укреплять свои позиции как неотъемлемая часть повседневной жизни. Тогда школа была известна под брендом English First. Несмотря на уже имеющийся опыт в дополнительном изучении английского языка, обучение в этой школе было чем-то новым, необычным, совершенно другим, но в то же время замечательным. Заряженность учителей, их профессионализм и дружелюбие помогли мне понять то, что делает этот язык прекрасным. Со мной выстраивали отношения не как со студентом, а как с партнером, коллегой, роль которого в прогрессе всей группы велика и чье мнение всегда учитывалось.

Благодаря знаниям, полученным в IH, я успешно сдал выпускной экзамен по английскому языку в общеобразовательной школе (набрал 100 из 100 возможных баллов. Это ли не история успеха?). IELTS на 7.5 обеспечил мне возможность обучаться по обмену в течение одного семестра в одном из лучших университетов Австрии.

Возможно, это самое незабываемое время за весь период обучения по бакалаврской программе. И, наконец, английский – это мой «рабочий» язык. Я специалист по международной логистике и по роду своей деятельности общаюсь с поставщиками из Китая, Америки и Европы и здесь знание языка не является барьером в коммуникации.

Оглядываясь назад, я понимаю, что учиться в IH – это не только большое удовольствие, но и большая честь для каждого. Я бы хотел поблагодарить каждого сотрудника школы за их помощь в моем становлении.

Спасибо за заявку
Ваше сообщение было отправлено.
Мы свяжемся с вами в течение 48 часов. Хорошего дня!
Ваше имя
Телефон или e-mail